Avis vérifiés – Guest Suite

8/10
Pierrew
07/12/2022
Tres bon contact et grand professionnalisme des deux installateurs. Et Pedagogue en plus !
Cher Monsieur Watier, Merci beaucoup pour ce retour qui valorise le travail de nos équipes. À bientôt, L’équipe d’AES Environnement
4/10
LE BLEVEC Laurent
17/11/2022
Nous attendons un rappel pour une planification de rdv afin d’avoir les informations sur le fonctionnement de notre pompe.
Bonjour Monsieur Le Blevec, Nous vous remercions pour votre avis. Un coordinateur de travaux va vous contacter très prochainement pour vous faire les explications de votre chauffage. Dans cette attente nous vous encourageons à visionner nos vidéos tutoriels pour apprendre à utiliser votre pompe à chaleur : https://www.youtube.com/watch?v=LkqjQQCm4vw&list=PLQ0MEk0p6C-kHzL3kfx9CNi56QGlhFbd0 Cordialement AES Environnement
8/10
LORIEU Guy
09/11/2022
équipe très agréable
Bonjour, AES tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’installation de votre pompe à chaleur. À bientôt, l’équipe d’AES
8/10
RASMUSSEN Jean-Michel
12/10/2022
Tres satisfait du dépanneur apres l’installation sur une fuite difficile à trouver.
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client s’est déroulée selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir pour la maintenance de votre pompe à chaleur l’année prochaine, Bien cordialement, l’équipe d’AES Assistance
10/10
BOSCHER Gabriel
10/10/2022
‘équipe de montage s’est montrée professionnelle et a répondu à mes interrogations
Monsieur Boscher, Toute notre notre équipe tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’installation de votre pompe à chaleur. À bientôt, l’équipe d’AES
8/10
MACHADO Renato et Adelia
10/10/2022
très bonne prestation
Chers Monsieur et Madame Machado, Merci beaucoup pour ce retour qui valorise le travail de nos équipes. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
KONÉ
08/10/2022
Matériel parfait et installation vraiment propre. Je recommande les yeux fermés.
Bonjour, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec AES. Bien cordialement, AES Environnement
10/10
GERVAUD Patrick
07/10/2022
Très bonne entreprise
Bonjour Monsieur Gervaud, Toute l’équipe d’AES vous remercie pour cette excellent retour, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement,
9/10
Isabelle
31/08/2022
J’ai reçu un mail de proposition de contrat, auquel j’ai répondu par mail également. Madame DAVID m’a répondu par retour et nous avons convenu d’un rdv tél. Les explications m’ont semblées claires et précises. Je vais souscrire aujourd’hui pour échapper à l’augmentation de prix demain.
Madame, Nous vous remercions pour ce retour qui gratifie le travail de nos équipes. En effet, nous souhaitons assurer avec vous la pérennité de votre pompe à chaleur, à un prix juste. À bientôt AES Assistance
10/10
Jarsale Le Brec
25/07/2022
Très belle équipe d intervenants
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui valorise le travail de nos équipes. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
Jim et Marine
19/07/2022
Équipe Technique a l’écoute. Belle installation.
Bonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur AES Environnement. Nous sommes toujours ravis de lire des commentaires positifs comme le votre. Nous tenons aussi à vous remercier pour la valorisation que vous apportée au travail de nos équipes. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
Elisabeth
19/07/2022
Un personnel très plaisant et de bons techniciens rapides et efficaces
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur l’installation de votre pompe à chaleur. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’installation de votre pompe à chaleur. Excellente journée Cordialement
9/10
Quentin et Marie
05/07/2022
RAS, intervention rapide et efficace, les techniciens ont même étaient soucieux de nos envies
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour sur l’installation de votre système de chauffage ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le contact avec nos techniciens. Excellente journée AES Environnement
8/10
Michel
05/07/2022
A notre écoute et bon conseils
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui valorise le travail de nos équipes. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
Lannes
09/06/2022
Ras très bon professionnel
Bonjour, Toute l’équipe d’AES environnement vous remercie pour cette excellente note, et ce super commentaire, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement AES Environnement
9/10
Guytoun
08/06/2022
Bonjour… à voir cet hiver , mais sinon RAS pour l instant.
Bonjour, Toute la société AES Environnement tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’installation de votre pompe à chaleur. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
Thierry
20/05/2022
Très bonne prestation d’installation et chantier très propre.
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour sur AES Environnement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’installation de votre pompe à chaleur. À très vite AES Environnement
10/10
Thierry
12/05/2022
mise en route récente … jusqu’ici tout va bien ! Reste à nous faire parvenir le contrat de maintenance.
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur l’installation de votre pompe à chaleur. AES Assistance va vous contacter très rapidement pour vous proposer les contrats de maintenances les plus adaptés à vos besoins. Excellente journée Cordialement
8/10
Emmanuel
12/04/2022
Le boîtier de prise de température n’a jamais été fixé dans la maison et était resté posé sur le ballon d’eau dans le garage
7/10
Joel et Joelle
06/04/2022
Difficile à dire avant d’obtenir un intervenant privilégié
Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour l’installation de votre pompe à chaleur. Notre volonté est de vous accompagner dans vos projets avec le plus d’efficacité et de simplicité possible, nous veillerons donc à tenir compte de votre remarque. Bien cordialement, L’équipe de AES Environnement
8/10
Arnaud
13/03/2022
Bon contact avec les techniciens. Disponibles pour répondre aux questions.
Bonjour, Toute l’équipe d’AES vous remercie pour votre retour ! En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette installation. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement,
10/10
Desbras
23/02/2022
Le premier contact c’est très bien passé et la mise en oeuvre est très satisfaisant avec une bonne écoute de nos besoins.
Bonjour, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait pour l’installation de votre pompe à chaleur. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour l’entretien votre pompe à chaleur avec AES Assistance. Bien cordialement,
4/10
M B
23/02/2022
Montage incorrect de la chaudière, mise en service non effectuée de votre part, j ai passé 2 jours à trouver quelqu un qui acceote le faire. De plus, le branchement n a pas ete fait correctement, si bien que nous avons été 2 jours sans chauffage. Vous comprendrez donc que nous sommes donc un peu déçus.
Bonjour Madame Masson, Nous sommes étonné de ce retour négatif envers AES Environnement. En effet, nous avons respecté les clauses d’installation. Nous n’avions pas à mettre en service votre chaudière, c’était à une station technique agréée de réaliser cette partie. Notre conducteur de travaux et le constructeur de votre maison, vous ont assisté pour trouver une station technique agréée. Suite à cela, votre chaudière a été mise en service. Après avoir fait un test, une erreur de câblage à été repéré, erreur qui n’aurait pas put être détectée sans test après la mise en service. N’hésitez pas à nous contacter, afin que nous puissions échanger plus en détail à ce sujet. Bien cordialement
10/10
Archambault Monnot
23/02/2022
très bien, bonne communication et rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances dans le cadre de l’installation de votre chauffage. À bientôt, l’équipe d’AES Environnement
10/10
Besson
23/02/2022
Souhaitons souscrire un contrat entretien avec la société
Bonjour Madame Besson, Toute l’équipe d’AES Environnement vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Un membre d’AES Assistance va vous contacter très prochainement pour vous présenter les différents contrats de maintenance, auxquels vous pouvez souscrire. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement,
10/10
Stéphane L
29/01/2022
Une installation à peine 10 jours après la commande et une prestation effectuée en moins de 2 jours, aucun problème de qualité. Bravo.
Bonjour, Toute l’équipe d’AES Environnement vous remercie pour cette excellent commentaire, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement,
8/10
Thierry Desmars
15/01/2022
1 Apprentie laissée seule et plastene non réparable
Bonjour Monsieur Desmars, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour l’installation de votre pompe à chaleur. Cependant, nous sommes navrés des complications occasionnées durant celle-ci. Notre volonté est de vous accompagner dans vos projets avec le plus d’efficacité et de simplicité possible, nous veillerons donc à tenir compte de votre remarque. Nous restons à votre écoute pour vous aider à concrétiser vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe d’AES Environnement
10/10
Francis
22/12/2021
nous sommes très satisfaits de l’ensemble de la prestation
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous délivrer une prestation conforme à vos attentes ! Un grand merci pour ce retour très positif. À bientôt, l’équipe d’AES
10/10
Julie & Jérome
21/12/2021
Technicien au top et a l écoute
Bonjour, Toute l’équipe d’AES Environnement vous remercie pour cette excellente note, et ce super commentaire c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement,
8/10
Costel
10/12/2021
Techniciens présents un vendredi soir jusqu’à 18h30 et disponibles pour quelques explications. Merci
Bonjour, AES tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. ]. À bientôt, AES Environnement
9/10
William St Nicolas de Redon
02/12/2021
Équipe à l’écoute et de très bon conseil
Bonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur AES Environnement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’installation de votre pompe à chaleur. À très vite, AES Environnement
9/10
Yannick et Corinne
20/11/2021
Techniciens efficaces et sympas
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour sur la prestation de nos techniciens ! À très vite, L’équipe d’AES Environnement
8/10
Ptiji
03/11/2021
Nous sommes satisfaits des prestations réalisées par les techniciens
Bonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre intervention ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la prestation de nos techniciens. À très vite AES Environnement
10/10
André
19/10/2021
Très satisfait, du départ avec Mr permegeat et la suite avec les techniciens TRES PROFESSIONNELS
Cher Monsieur Richeux, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances dans le cadre de l’installation de votre pompe à chaleur. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre établissement avec une maintenance annuel de votre pompe à chaleur afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt, l’équipe d’AES
10/10
Pascal
18/10/2021
Le commercial qui connaît bien le produit, les poseurs au top, agréables et serviables, je recommande vivement !
Bonjour, AES Environnement tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la pose de votre installation. À bientôt, l’équipe d’AES.
9/10
Jean Baptiste
11/10/2021
rapides et compétents
Bonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur AES Environnement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir, pour l’entretien de votre pompe à chaleur. AES Environnement.
10/10
Coraline et jeremy
07/10/2021
A l’écoute de nos questions, bon accueil.
Bonjour, AES Environnement tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la pose de votre pompe à chaleur. À bientôt, l’équipe d’AES.
3/10
Nicolas
07/10/2021
Installation parfaite et le chauffage semble de bonne qualité par contre pas d’explication sur le fonctionnement et impossible de joindre le standard pour rdv info et proposition de contrat d’entretien nous emménageons dans notre maison ce we avec aucunes infos sur notre mode de chauffage donc c’est complément nul
Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour l’installation de votre pompe à chaleur et sommes heureux de vous savoir satisfait de celle-ci. Un conducteur de travaux va vous contacter dans de plus bref délais afin de vous donner toutes les explications sur votre pompe à chaleur. Notre service après-vente va aussi vous contacter très bientôt, pour vous présenter les différents contrats d’entretiens auxquels vous pouvez souscrire. Notre volonté est de vous accompagner dans vos projets avec le plus d’efficacité et de simplicité possible, nous veillerons donc à tenir compte de votre remarque. Nous restons à votre écoute pour vous aider à concrétiser vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe d’AES Environnement.
10/10
Philippe et Catherine
02/09/2021
Travail soigné par l’équipe de techniciens, qui n’hésitent pas à bien vous expliquer comment ça marche !
7/10
Sylvain
01/09/2021
L’installation n’est pas complètement finie il manque encore un sèche serviette et je n’ai pas encore eu la formation correspondant à l’installation.
9/10
Jérôme
24/08/2021
Nous avons fait appel à AES dans le cadre d’une construction neuve. Le sérieux des procédures internes et du suivi client est à souligner.
1/10
Nicole
09/07/2021
C’est un mode de chauffage que je ne connais pas, j’aurais bien aimé avoir quelqu’un pour la mise en route et me donner des conseils pour la suite.
Chez un client AES, NOUS FAISONS systématiquement les explications de fonctionnement de la machine soit à la mise en service ou après celle ci en fonction de la disponibilité du client. Les coordonnées des conducteurs de travaux AES sont données pour caler un RDV si toutefois le client n’est pas présent à la mise en service….. Nous avons recontacter cette cliente qui n’avait pas pris RDV avec nous pour les explications de machine. …
8/10
Laurent
04/05/2021
le chantier est suivi par notre conducteur de travaux. mais j’ai pu voir le technicvien , bien ait son travail. et m’a explique crertaines choses
8/10
Didier & Agnès
04/02/2021
Bonne prestation, avec des informations intéressantes qui avaient été faites lors de la porte ouverte de notre constructeur.
6/10
Maxime
03/02/2021
Isolation des tuyaux les calories….
10/10
Christian & Martine
23/12/2020
Bonne information pour la prise en main de l’installation.
8/10
Claude
27/11/2019
Bonne relation et intervention rapide.
9/10
Vincent rene
26/11/2019
Mettre les reglages de chaque piece dans le garage a la place de la chambre.
9/10
´´´´´´´
25/11/2019
RAS rien à dire sur l’entreprise
10/10
Philippe
24/11/2019
Tres content de l equipe d intervention, Monsieur GAREL tres bon commercial et de bons conseils
1/10
Devillers
12/11/2019
Maison neuve réceptionnée fin septembre 2019, une première avarie est intervenue sur l’installation milieu de semaine 45. Un technicien s’est déplacée le vendredi. Nouveaux dysfonctionnement des le lendemain, plus d’eau chaude ni de chauffage avec assistance dépannage injoignable pendant tout le WE. Nouveau délai d’intervention : 1 semaine. Tout ça dans le froid et sans eau chaude. Bref, SAV et expertise technique a revoir de fond en comble.
10/10
Dams9285
25/10/2019
Très satisfait dans l’ensemble. Je recommande.
8/10
FAIVRE
25/10/2019
Un branchement au ballon d’eau chaude non serti avec problème en suivant de dégât des eaux
Aller en haut de la page

Ajouter l'application AES Groupe sur votre écran d'accueil en cliquant sur le bouton partager puis "Sur l'écran d'accueil" !